Vereine treffen und informieren sich bei der Vorständetagung des CVJK

Die jährliche Arbeitstagung für Vorstände und Chorleiter kann in diesem Jahr Corona-bedingt nicht als Präsenzveranstaltung durchgeführt werden. Doch zwischenzeitlich haben sich auch die Vereinsfunktionäre fit gemacht in Online-Veranstaltungen. Deshalb findet die Arbeitstagung am Sonntag, 14. Februar als Zoom-Veranstaltung statt. Dabei gibt es die Möglichkeit, sich über die Auswirkungen der Corona-bedingten Einschränkungen der Kulturszene auszutauschen und Tipps mitzunehmen.

Einladung mit TO Zoom-ArbT

Autor: angelika am 30. Jan 2021 17:50, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben, Trackback-URL

©2020 - Chorverband Johannes Kepler e.V. - 71277 Rutesheim, Schillerstr. 56 - Telefon: 07152 / 4508953, Mobil: 0178 9392808Chorverband Johannes Kepler - Ansprechpartner in der Region - Kontakt - Impressum - AGB - Datenschutz - Admin buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich