Presseartikel und Bilder

Seite für Pressevertreter

Wenn Sie über den Chorverband Johannes Kepler bereichten wollen, können Sie sich hier bedienen. „Selbstverständlich“ stehen wir Ihnen auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und können Ihnen weitere Texte und Bilder liefern, wenn es nötig ist.

Pressebilder zur Verwendung für unsere Oklahoma-Veranstaltung können mit Erlaubnis von Alfons Sanz verwendet werden. info@sanzmedia.de. Bilder im Ordner hier.

Die veröffentlichten Pressebilder der Szenenproben des Musicals Oklahoma wurden von Uwe Keck zur Verfügung gestellt und sind zur weiteren Verwendung freigegeben.

Weitere Pressebilder der Oklahoma-Premiere am 01.04. 2017 können in hoher Auflösung angefordert werden. Uwe Keck Bildergalerie hier.

Pressebilder der Jubiläumsmatinée mit sechs Chorensembles am 02.04.2017. Fotos Uwe Keck Bildergalierie hier.

Bildanforderungen in hoher Auflösung per Mail bei Uwe Keck

Pressebilder

Ensemble Onklahoma!

Chorensemble Musical Oklahoma! (Szenenprobe)